비오는날 우산
비오는날 우산23.11.22

겨울철 난방을 효율적으로 절약 할 수 있는 방법은?

안녕하세요. 날씨가 점점 추워지고 있어 이제 난방을 해야 할것 같습니다. 겨울철 난방을 효율적으로 절약 할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    실내보일러 온도를 22도정도 맞추시고 얇은옷을 여러겹 껴입으시고 내복도 입는것을 추천합니다

  • 안녕하세요. 잘생긴몽구스271입니다. 전기장판을 켜두는것도 좋은 방법인것 같습니다 난방비는 요즘 비싸서 추천드리지않습니다