산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.20

구겨진 셔츠 간단하게 펴는 방법이 있을까요?

구겨진 검은 셔츠를 펴고 싶은데 여러번 옷을 털어봐도 셔츠가 펴지지 않는데

어떻게 해야지 구겨진 셔츠가 펴지는지 간단한 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 대범한침팬지181입니다.

    집에 다리미가 없다면 수증기가 가득한 욕실에 옷을 걸어놔주세요.

    그냥 터는 것 보다는 훨씬 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    구겨진 셔츠가 있다면 샤워 후, 화장실에 옷을 걸어보세요~! 분무기 케이스와 옷걸이 그리고 옷을 준비하면 되는데요. 분무기가 없는 상황이라면 손으로 옷에 물을 골고루 뿌려주면 됩니다. 분무기로 물을 뿌리기 전의 옷의 모습입니다.