캠핑취미·여가활동
새침하고 까칠한 까치486
새침하고 까칠한 까치48623.01.17

추운날엔 캠핑 따뜻하게 하려면 어떤 방법이 있죠?

스토브나 난로 켜야만 따뜻할까요 다른 방법없을까요? 혹한기 훈련 처럼 침낭에 핫팩 투척해야될까요? 한번 도전 해보고싶은데 생각보다 아늑하지 않을 꺼 같아서 걱정이네요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    겨울철 캠핑을 위해서는 난방이 매우 중요합니다.

    전기장판, 난로, 열풍기를 챙겨가시면 따뜻하게 캠핑하실 수 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 소탈한종다리36입니다.

    요즘 같이 추운 겨울철에는 난로는 필수품이고

    추가적으로 열풍기와 핫팩들도 필요하겠습니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    추운겨울에 캠핑을 따뜻하게 하려면 난로가

    있어야 따뜻하게 보낼수있습니다

    침낭에 핫팩을 넣어서 밤은 어떻게 보낸다 해도

    아침에도 많이 춥기때문에 난로가 있어야합니다