초록지빠귀92
초록지빠귀9223.03.10

썬그라스 수명은 몇년정도 되나요?

썬그라스 산지가 5년정도 되었는데 별로 쓰지는 않았어요 코로나로 인해 별로 갈데가 없었어요 그런데 몇년지나면 차단효과가 많이 약해진데서 궁금합니다

  • 안녕하세요. 눈이예쁜꽃사슴58입니다.

    선글라스의 렌즈는 자외선 차단을 목적으로 코팅되어 있지만 열에 계속 노출되면 미세한 균열이 생겨 변형이 일어나면서 자외선 차단 기능이 떨어진다고합니다. 5년이 지나면 렌즈 상태를 재확인하는 것이 중요합니다

  • 안녕하세요. 밝은펭귄185입니다.

    썬그라스의 수명은 사용자의 보관 및 관리 방법에 따라 달라질 수 있으며, 일반적으로 2-3년 정도 사용 가능합니다.