세탁수선생활
따뜻한병아리1
따뜻한병아리122.11.29

기숙사 통돌이가 너무 더러운데 어찌하나요….

기숙사에 있는 세탁기가 너무 더러운데

돈 안들이고 청소 할 수는 없을까요?

기숙사 꺼라 괜히 제 사비 들여서 무언가 하기가 싫어서요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    다x소에 가셔서 세탁기크리너 구매하셔서 세탁기에 넣고 일반세탁 돌리면 간단합니다. 세탁조 청소 인력 부르면 가격이 좀 있을 거에요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    기숙사에 공용세탁기관리가 안돼서 너무 더럽다고 말씀하시고 세탁조 청소라도 요청하셔야겠네요

    그게 부담이된다면 다이소에서 천원짜리 세탁조클리너를 사서 셀프로 세탁조청소를 하시는것도 괜찮을것같네요

  • 안녕하세요. 단단한비둘기7입니다. 세탁기 청소용세제가있어요 세제 넣고 주기적으로 돌려주면 세탁기 청소가 됩니다 해보세요

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    기숙사 사감님께 기숙사 통돌이 세탁기가 더럽다고 이야기해보시거나 아니면 다이소에서 세탁기 클리너 사셔서 청소해주시면 됩니다.