기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.09.09

생수 배송 전문적으로 하시는 분 계신가요?

인터넷으로 우연히 생수를 전문적으로 배송하는 분을 봤는데 요즘도 많이 하나요?아침일찍 시작해서 퇴근도 빠르고 월평균 수입이 500정도 한다는데...하시는 분 계신지 궁금하고 정보도 좀 얻고 싶습니다

  • 안녕하세요. 어린쿠스쿠스65입니다.

    얼만큼 숙련되었는지에 따라서 다를수있으나 많이버는 분의경우 500이상도 충분히 벌수있으며 정말 체력적으로 없거나 요령이 없으면 200정도일수있습니다.

    -이전 상담했던 분이 말씀해주신것입니다.-