질문자임
질문자임23.01.28

집에 없던 바퀴벌레가 생기면 밖에서 들어온건가요??

평소에 집에 바퀴벌레 한마리 없엇는데 한마리를 발견해서 죽였거든요???근데 그뒤 한마리도 본적이 없는데

이추운날 밖에서 들어올리도 없는데 어떤 경로로 들어왔을까요???

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 바퀴벌레는 아무리 추워도 생존 가능합니다.

    밖에서 들어올수도 있고 옆집에서 왔을수도 있습니다.

  • 안녕하세요. Piyr463467입니다.

    질문자님 바퀴벌레 는 틈만 있으면

    들어 오는데요 하수구 혹은 창문틀

    사이로 들어옵니다.