복숭아
복숭아23.06.24
집에 바퀴벌레가 나타나면 어떻게 해야하나요?

10년 넘게 살면서 바퀴벌레가 집에서 나온적이 없는데 갑자기 한마리가 발견됐어요 이러면 무조건 안에 더 많이 숨어있는 걸까요?ㅜ 갑자기 어디서 생긴걸까요

어떻개 해야 박멸할 수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    집에 바퀴벌레가 나타났다는것은 집안에 몇백마리가 있다는 뜻과 같습니다.

    세스코 같은곳을 불러서 처리를 하시던지 아니면 죽이지는 마시고 바퀴벌레 약이 있습니다.

    그걸 짜 놓으면 좋습니다.(치약처럼 생겼음)

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    바퀴벌레 제거하는 약이 있습니다. 싱크대 밑이나 자주 출몰하는 곳에 쭉 짜놓으시면 며칠 안에 다 사라져있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 세스코 같은 업체를 부르는 것도 좋고 그게 아니라면 바닥 곳에 설치하는 제품들이 있습니다 화이팅