되알진치와와155
되알진치와와15524.01.06

밤에 간식으로 먹을만한건 뭐가 있을까요?

밤에 간식을먹으면 건강에 좋지 않다고 하던데

그래도 굳이 간식을 먹어야한다면

그나마 건강에 괜찮은 야식으로 먹을만한 식품은 뭐가 있을까요~?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 밤에 간식으로는 두부 고구마 쌂은 계란 견과류등등입니다 밤에 야식은 될수있으면 안 드시는게 좋아요~

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    밤에 먹을수 있는 간식이라면 따뜻한 군고구마나 야간 간식 찹쌀떡 같은거도 좋습니다

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다.

    방울 토마토나 삶은 계란이 제일 적당한 것 같습니다. 소화도 잘되고 영양면에서도 그렇구요. 찐 고구마도 괜찮죠.

    아몬드 같은 경과류 뿌려서 그릭요거트 드시는 것도 간식으로 좋습니다.

  • 안녕하세요. 창백한가젤216입니다.

    밤에 먹기 좋은 간식은 아무래도 과자 젤리 보단 채소나 과일 같습니다 요구르트나 견과류도 좋을것 같습니다!

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    건강에 좋고 살이 안찌는 간식은 견과류나 우유 추천드립니다. 포만감도 생기고 잠도 잘올듯 해요.

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    밤에 먹을 수 있는 야식은

    다이어트 하고 계신다면 그리고 건강을 생각하신다면

    찐고구마 찐감자 찐계란 우유 두유 등이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    밤에 간식을 꼭 드셔야 된다면 샐러드를 드시는게 좋을것 같습니다. 아니면 요거트도 좋습니다.