인생은한번뿐yolo
인생은한번뿐yolo23.04.28

비오는 날 씨앗 뿌려도 되나요?

주말 농장에 쑥갓 씨부리려는데 비가 오는 날 뿌려도 될까요? 비개인 후가 낫긴 할 것 같은데 작업도 수월하고. . 시간이 비오는 오늘밖에 안되서요. .

안심니만 못할까요?

  • 안녕하세요. 한결같은불곰98입니다.

    씨앗을 심으면 수분 보충을 위해 물을 뿌리는데

    그럴필요도 없고 오히려 자리를 잘 잡을 수 있으니

    더 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 비옷 입고 씨 뿌리셔도 괜잖아요 뿌린 다음 물도 줄 필요도없고요 싹이 잘 나오도록 기도해줄게요~