청소생활
탈퇴한 사용자

책상의자는 어떻게 청소하시나요?

안녕하세요? 의자생활을 오래하다 보니 의자가 더러울거 같습니다. 그래서 청소를 하려고 하는데 어떻게 하시나요? 물 뿌려서 청소하시나요? 아니면 그냥 청소리로만 빨아 들이시나요? 재질은 면입니다.

  • 종이컵배터리465
    종이컵배터리46523.05.03

    안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    면재질의 의자는 밖에 나가셔서 막대기로 면쿠션을

    팡팡털어내주면 먼지가 날라가서 없어져요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    책상의자를 청소할떄 베이킹소다와 식초를 혼합해서 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요.

    면소재 책상의자시면 의자위에 방석이나 커버를 씌워서 사용하시는 것이 좋으며, 한번씩 햇빛을 쬐어 면소재 부분에 집먼지나 진드기등이 서식하지 않도록 바짝 말려주고 사용을 하시면 좋으실듯 합니다.