청소생활
포근한바다사자118
포근한바다사자11822.10.25

책상을 청소할때 가장 간단하게 하는방법이 무엇일가요?

컴퓨터를 오래사용하다보니 청소할일이 많은데 주로 청소기로 싹 민다음 물티슈로 닦는데 더 나은방법이있을까요? 깨긋하면 더어려워도 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살고자하면입니다.

    안 쓰는 넓은 마우스 패드 깔아두세요

    더러워질때마다 툭툭 털어주심 좋아요

    마우스 패드가 약간 반들반들 재질이면 더ㅜ좋아요

    물티슈로 슥슥 닦아주기만 하면 되니까요

  • 안녕하세요. 경건한쌍봉낙타18입니다.

    솔직하게 물걸레로만 잘 닦아줘도 많이 깨끗해집니다 걸레에 물을 묻힌루 깨끗하게 구석구석 닦아주시면 완전 깨끗해질것 같네요

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    정전기청소포로 먼지를 제거해준 다음 걸레를 이용해 책상을 닦아줍니다 마지막으로 마른걸레로 한번더 닦아주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    물티슈로 틈틈히 닦아 주세요 그럼 청소기까지 돌릴 필요없이 간단하게 청소할 수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 다람쥐459아사이입니다.

    저는 걸레로 닦습니다.

    청소기는 기본이고 걸레로 하면 물로 행궈서 다시 쓸수 있거든요