먹는 게 참 조아
먹는 게 참 조아23.12.07

버스 막차를 놓쳤을때는 어떻게 해야 하나요?

다음날 버스타는거 말고요 택시타는것도 말고요 새벽에 가는 버스같은건 없나요? 티머니고 같은 앱에서 조회되는 버스 말고도 다른 버스가 있을수도 있잖아요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    노선 막차가 끝났다면 심야버스를 알아보시면 어느정도 근처까지 갈수는 있는데 이 심야 버스가 전국을 구석 구석 다니는게 아니라 쉽지 않습니다

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    노선마다 막차 시간이 틀리긴 한데 해당 노선의 막차를 놓치셨으면 포털에서 검색해서 갈 수 있는 방법이 최선입니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    버스 막차를 놓쳤다면 인근으로 가는 다른 버스 시간을 알아보거나 그것도 없다면 택시를 타거나 인근 숙박시설에서 자는것이 좋을듯 하네요.

    새벽 버스 첫차는 5시 정도 될듯 합니다.