투명한너구리11
투명한너구리1123.06.26

명품백의 가격은 무엇으로 정해지나요?

가축이 엄청 특별한것도 아니고 많은 양이 들어가는 것도 아닌데 일반 가방에 비해서 명품백은 왜 그렇게 가격이 비싸고 가격은 무엇으로 정해지는 건가요

  • 안녕하세요. 유망한참밀드리191입니다.

    명품 백은 고급 소재와 정교한 제작 과정을 거칩니다. 특별한 가죽, 천연 섬유, 고급 금속 재료 등의 사용은 가격을 높일 수 있습니다. 또한, 수작업으로 세밀하게 제작되는 과정에서 필요한 노동력과 숙련된 장인의 기술도 가격에 영향을 줍니다.

  • 안녕하세요. 자유로운호돌이293입니다.

    명품 백의 브랜드 가치는 가장 중요한 요소 중 하나입니다. 유명한 럭셔리 브랜드는 오랜 역사와 전통, 우수한 장인 정신, 높은 품질의 소재 등을 바탕으로 높은 가치를 형성합니다. 이러한 브랜드 가치는 소비자들의 수요와 인지도에 영향을 미치며, 브랜드의 명성이 클수록 가격도 높아집니다.

  • 안녕하세요. 검소한도마뱀213입니다.

    명품 백은 독특하고 세련된 디자인을 갖추고 있으며, 때로는 한정판으로 출시되기도 합니다. 독특한 디자인이나 한정판 요소는 수요를 높여 가격을 높이는 요소가 될 수 있습니다. 예컨대 유명 디자이너의 디자인이 적용된 제품이나 한정판으로 출시된 백은 수집 가치가 높아 가격이 더욱 상승할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 명풍백은 그냥 메이커값이죠. 이름값인거죠. 이름값을 얻기위해 그동안 많은노력들이 필요했을것이구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.명품을 파는 상표 그이미지가 큰것같아요 그 상표라하면 다 아 명품이라고 하잖아요그리고 한정판 수량이 이런것들 아닐까요

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다. 메이커값이죠..아무런쓸모없는데 대한민국은 남들 시선을 너무신걍쓰기때문에.그렇습니다