그리운물수리18
그리운물수리1824.04.27

명품가방 가격은 뭘로 구성될까요?

그냥 겉으로 봤을때는 그냥 가방들이랑 큰 차이가 없어보이는데 판매가격은 수십배씩 하던데 명품가방의 가격은 뭘로 구성되는 건가요?

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다입니다.

    우선 명품가방이 다른 가방과 별 다른게 없어보이지만 명품 이라는 메이커 값이 대부분이며 품질이 조금 좋다는 것 뿐입니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    판매자 맘이죠. 모~

    디자인비용이나 마케팅 비용이 들아가겠지만

    공급과 수요. 그리고 철저한 회사의 계산된 정책에 블과(?)합니다

    얼마전 하정 업자가 열약한 공장에서 엉터리(?)로 만드는 모습도 뉴스에 나왔었지요