세상에는좋은사람이많다
세상에는좋은사람이많다23.04.07

명품의 기준이 되는 금액은 얼마인가요?

지갑이나 물건을 하나 사더라도 가격대가 천차만별입니다.그런데보통사람들이 느끼는 명품의 기준이 되는 금액대는 얼마가 될까요.?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 가격이 아무리 비싸도 사람들이 관심이 없으면 그건 명품이 될수 없죠? 가격보다 브렌드 네이밍 인거 같습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운스컹크96입니다.

    명품은 선생님 마음에 달려 있죠

    과거 2000억매출 회사 ceo는 몸에 명품을 가격보다는 자신에 맞는 디자인을 선택하는것을 보았습니다 가방 옷 신발 등등 결국 자신감이더라구요

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    금액보다는 그제품에 브랜드가 더 맞는것 같습니다.

    어떤 브랜드냐에 따라 금액이 비싸겠지요

    꼭 비싸다고하여 그제품이 더 알아주고 뭔가 특별하지는 않은것 같습니다.