기타 고민상담고민상담
예쁜사슴벌레157
예쁜사슴벌레15723.01.26

배가 자주 아프고 설사를 자주해요

배가 자주 아프고 설사를 자주해서 사회생활이 어렵메요 버스나 지하철을 타도 갑자기 배가 아파서 중간에 내리는 경우가 많아서 너무 불편한데 병원을 가서 치료를 받아야할까요?

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다. 이런 증상들을

    한번도 병원에 가서 말한적이 없으시면 일단 병원을 방문해서

    상담을 받는게 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    아직 병원을 안 가보셨다면 한 번 가보세요

    일상생활을 하는데 지장을 받는 거면 가는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 나는 꿈을 꾸는 문어입니다.

    장이 많이 예민하신 분인가보ㅏ용 약국 가서 약 먹어보고 그래도 계속 심ㅎㅏ면 병원 한번 방문해보세요