자동차생활
언제 어디서든 하나라도 배우자
언제 어디서든 하나라도 배우자24.03.24

세차는 손세차,자동세차 어떤게 좋나요

차를 세차할때 어떤 세차를 선호하나요 자동세차가 편하긴 한데 차에 잔기스가 ㅇ삲이 나는것 같고 손세차 하기엔 영 힘이 드는데 어띤게 좋을까요

  • 안녕하세요. 정의 헐크입니다.

    차가 검정색일경우 기계세차 하면 기스가

    많이 생기고 그렇게 깨끗하게 나오지도

    않고요. 손세차 하시는게 차을 깨끗하게

    잘 관리할수 있는것 같아요

  • 안녕하세요. 훈훈한동박새225입니다.

    자동차에는 손세차가더 좋습니다..

    그러나 시간과 노력이 많이들므로 간편한 자동세차를 하는것이죠 요세는 무압세차가 나오기도했지만 깨끗하게 손으로한것만 못하더라고요