5G 데이터 무제한 요금제을 사용하는데 핫스팟은 무제한이 안되는지 사용한도을 다 사용해서 안되는데 혹시 아시분 있으면 좀 알려주세요.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 완벽한물총새262입니다.

데이터 무제한 요금제도 다양하게 있는데요.

사용하시는 요금제를 찾아보시면 한달 기본 제공데이터량이 50기가, 100기가, 200기가...

다 쓰고나면 1일 추가로 몇기가, 그리고 또 소진시 몇메가 속도로 무제한 사용... 이렇게 되어 있을 겁니다.

요금제마다 핫스팟 데더링 제공량도 같이 쓰여져 있으니 한번 살펴보시기 바랍니다.

    안녕하세요. 떳떳한스라소니64입니다.

    기본제공데이터량에 핫스팟 데이터가 포함되있는거고

    기본제공데이터를 다사용하고 무제한데이터를 일정속도로 사용할시에는 이건 핫스팟이 되질 않는데이터입니다.

    한마디로 데이터가 무제한이지만

    데이터를 다쓰면 핫스팟이 안됩니다