즐거운너구리296
즐거운너구리29622.12.11
일본여행 싸게가는 방법이 궁금합니다.

일단 1번으로 가장 궁금한건

성수기랑 비수기의 요금차이입니다.

언제가 비수기라고 볼 수 있고 대충 주요도시 가격이 어느 정도 될까요?

2번째는 혹시 일반적인 여행 말고 조금 더 싸게 갈 수있는 특별한방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기민한돌꿩258입니다.

    후쿠시마산 수입을 금지를 하니까 일본정부에서 이런 말을 하더군요

    수입을 막아도 상관없다 어차피 한국인 관광객이 일본에 와서 먹어 줄 테니 상관없다

    소량의 방사능은 증세는 단기간에 나타나지 않습니다

    조심해서 나쁠 게 없으니 조심히 다녀오세요