탈퇴한 사용자

충전기 선 끝이 휘어서 충전이 잘안되는데 왜그런가요

안녕하세요 충전기를 쓰다보면 케이블선 끝이 이상하게 밑으로 꺾여서 충전이 잘 안되는데 어떻게 해야 하나요 끝부분이 안휘는 방법을 알려주세요

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발24.01.05

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    충전선의 끝부분이 안 휘게 하려면 핸드폰을 충전 중에 사용하지 않으시면 됩니다.

    충전 중 사용시에는 구조상 휠 수 밖에 없습니다.

    편안하게 충전 중에도 사용하시면서 여러개 를 구입하시고 고장나면 버리시고 새걸로 바꾸시는게 현실적인 해결책입니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    충전기 선을 꼿은 상태에서 스마트폰을 사용하면 끝이 많이 휩니다. 충전단자 연결부위에 테이프를 감으세요