스마트폰·태블릿디지털·가전제품
불타는 나방7787
불타는 나방778724.01.03

충전기 케이블선 끝이 자꾸 꾸부러지는데요

충전기를 쓰다보면 케이블선끝이 자꾸 구부러지는데요.

구부러지지않도록 미리 방지할수 있는 방법이 있을까요? 유독 끝부분이 자주 구부러지네요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    미리 방지하려면 충전 중에 휴대폰 사용을 하지 않는 것이 최선입니다.

    충전 중 사용하다보면 구부러지고 끊기기 마련입니다.

    편하게 쓰시고 걍 여러개 사 놓으시는 게 속 편합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    충전기 끝부분에 테이프로 돌돌 말아 주세요.

    두껍게 말아 주시고 사용 하시면 될것 같습니다.