보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵24.04.03

싱크대 냄새 올라오던데 없애는좋은방법이 있나요?

이제 봄이 되고 날씨가 더워지니 싱크대 설겆이하는곳에 배수구에서 냄새가 올라오더군요. 이곳 냄새를 없애는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    싱크대에서 냄새가 올라오는 경우에는 망으로 제대로 덮어주시거나 혹은.

    싱크대 세제를 통해서 한번 내려주시면은 냄새가 한번 제거될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.씽크대 냄새 올라오는것은 청소를 깨끗이 한다음 걸름망 이나 덮개등을 설겆이 한다음 매번 씻어 말리구요. 구멍에 찌거기가 남지 않게 해야합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 싱크대 냄새 같은 경우는 업체를 불러서 싱크대 안쪽에 있는 이물질이나 이런 것들을 제거해 줘야 돼요