데굴데굴
데굴데굴22.08.22

요즘에도 종이신문 많이들 읽나요?

이제 다들 핸드폰으오 기사를 보는데 출근길에 보면 여전히 종이 신문 배달하시더라고요. 요즘에도 종이신문 보시는 분들 많으신가요?

  • 안녕하세요. 매너있는여새115입니다.

    예전에는 종이신문을 많이 보았지요.

    요즘은 휴대폰에 여러 신문사의 기사들이 넘쳐나다보니 종이신문을

    안보게 되네요..

    거의 비슷하실듯 합니다~~^^

  • 안녕하세요. 공손한매미31입니다.

    요즘 종이신문은 거의 보지 않는것 같습니다... 인터넷이 발달되어있기 때문에 대부분 전자신문을 보는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 꾸미형아입니다.

    저는 아무래도 인터넷이 활발해져서 유튜브나 이런 소식접하는 곳으로 가게되더라구요 ㅎㅎ 그래서 잘 안읽게 되구요

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    종이신문만의 느낌이 있어요.

    휴대폰으로 책을 읽는 것과는 다른 집중력이 생기거든요.

    그래서 아직 책을 읽는 거고 신문을 읽는 겁니다.

  • 안녕하세요. 경제, 투자 공부하시는분들은 종이 신문많이 읽더라고요. 아무래도 종이신문은 그 날 내용이 한정되어있으니 내용에 집중할수있고 스크랩 및 노트도 가능하고요.