청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.13

독서대에 쌓인 먼지는 어떻게 청소하는것이 좋을까요?

독서대에 먼지들이 자꾸 쌓여서 청소하기가 너무 힘이 드는데 어떻게 청소를 해줘야 깔끔하게 정리가 될지 모르겠네요 아시는분 공유좀해주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베이킹소다와 식초를 혼합해서 독서대를 닦아주면 먼지제거에 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    살림하시느라고 수고가 많으시군요.

    독서대에 쌓인 먼지는 물티슈로 닦아 낸후 화장지나 일반티슈로 닦아 내시면 됩니다. 수고하세요.