청소생활
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.01

책꽂이에 쌓인 먼지 처리 방법 알려주세요?

안녕하세요.

책꽂이 앞이나 책 위에 쌓인 먼지 청소 알찬팁이 있나요? 물걸레만 하기도 지저분한것 같고 먼지를 처리하고 물청소하고싶은데 청소방법 있나요?

  • 안녕하세요. 살가운돌꿩188입니다.

    먼지 털 수 있는거로 먼저 한번 쭉 털어주세요

    만약에 안에 책과같은것들이 많으면 미리 빼주시는겋 추천드려요

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.우선 책꽃이의 책을 다 빼주시고 소형 청소기로 먼지 흡입후 물티슈등으로 닦아주세요...

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    먼지털이개로 먼지를 털어주고 책을 다빼서 물걸레로 닦아주는것을 추천드립니다. ㅎ