청소생활
색다른콜리160
색다른콜리16023.02.16

책에 쌓인 먼지는 어떻게 청소해주나요?

책장에도 먼지가 쌓이기 마련인데요.

청소를 하다보면 책들에도 먼지가 묻어있어서 어떻게 해결을 해줘야 할 거 같은데

먼지 털이는 잘못하면 오히려 퍼지는 거 같고 진공 청소기로는 좀 무리인 경우가 있어서

다른 분들은 어떻게 청소를 하는지 궁금해요.

책장에 책들 먼지는 어떻게 해결하세요?

  • 안녕하세요. 고개숙인낙타35입니다.

    저는 진공청소기에 보면 앞부분에 솔이 달린 기구?가 있는데 그걸로 쓱쓱 닦아내면 먼지가 나지도않고 먼지를 흡입할 수 있어서 사용하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    청소기로 빨아들이거나 키친타월이나 휴지로 닦아내면 쉽게 닦입니다 물티슈는 안되요!!