자동차 시트 청소방법 공유 부탁드립다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 목마른홍관조4입니다. 자동차 가죽시트 클리너가 있습니다. 셀프세차장 가시면 있는 청소기로 실내 먼지를 싹 없애주시고 가죽시트 클리너를 뿌리셔서 마른 수건으로 싹 닦아주시면 아마 시꺼먼때가 묻어나올겁니다. 깔끔하게 닦아주시면 광택이 깔끔하게 생길거에요!

    안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    일단 청소기로 시트에 있는 이물질들을 모두 제거해주시고 부드러운 헝겊이나 왁스용 스펀지같은걸로 가죽 크리너를 사용해 닦아주면 좋습니다