재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.29

축구를 할 때 패스를 잘 하려면 어떻게 하죠

제가 평소에 축구를 할때 패스를 너무 못 하는데요 정확도가 너무 많이 떨어지는 거 같아요 어떻게 해야 패스를 잘 할 수가 있을까요 궁금해요

  • 안녕하세요. 엉뚱한두꺼비266입니다.

    영국의 베컴은 프리킥 연습을 매일 3천개씩 찼다고 하듯이

    패스역시 그정도의 연습만이 잘할수 있는 방법이 없겠지요?

    포기하지 말고 열심히 하세요 화이팅 입니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    패스를 잘하려면 아무래도 연습을 많이 해야죠. 연습을 많이하면 할수록 실력도 늘어요. 그럼 자연스레 패스도 잘하겠죠

  • 안녕하세요. 쌈박한참새6입니다. 공격수 수비수 잘 뛰어야 패스을잘하고 패스을 잘받아야 골인도 할수있읍니다 그리고 최선을 다해야 합니다