까칠한호저172
까칠한호저17223.03.17

도어락의 소리크기를 줄일 수는 없나요?

집에 들어올 때 도어락을 입력하면 소리가 크다고 느껴집니다. 이웃집에서 집을 들어갈 때도 도어락 소리가 들리는데 도어락 소리 크기를 줄일 수 없나요?

  • 안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

    도어락의 소리크기를 줄이는 방법은 제품에 따라 다르므로 제조사의 사용 설명서를 참조하는 것이 좋습니다. 일반적으로 도어락의 소리크기를 조절할 수 있는 버튼이나 스위치가 있으며, 이를 이용해 소리 크기를 조절할 수 있습니다. 만약 도어락에 소리 크기를 조절할 수 있는 기능이 없다면, 전문가에게 상담해보는 것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 단단한보석새150입니다.

    도어락의 경우 볼륨을 조절할 수 있는 기능이 없습니다.

    덮개를 열고 속의 스피커를 제거하는 방법밖에는 없는 것을 알고 있습니다.

    답변에 만족하셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. hswisdom입니다.

    소리설정이 아마 가능하실텐데 제조사/모델을 조회해보시고 조작법을 알아보시면 될겁니다!