심심한곰255
심심한곰25523.01.21

도어락에 소리 안나게 설정하는 방법이요?

도어락에 삐리 소리가 심하게 나서 건전지 소모도 많이 되는듯하고 집에 들락날락할때 너무 시끄러워서요

도어락 소리 안나게 설정하는방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 잘생긴돌꿩47입니다.

    내부에서 건전지 뚜껑 열어보면 설정방법 기재되 있습니다.

    비밀번호 # 6 6 6 6 6 일수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다.

    #3333# 현관 벨 소리가 작아지고요

    #6666# 현관벨 소리가 커집니다

    그런데 반대인 경우도 있어요

    전 #6666#을 누르면 더 작아집니다

    꼭 숫자를 4번만루르는게 아니고 계속 작게 하고싶다면 더 누르면되요

    즉 비번을 다치고 숫자를 누르면되요