귀여운참새255
귀여운참새25523.10.09

고속버스를 얼마나 자주 타시나요?

여러분은 고속버스 얼마나 자주 타시는지 궁금해요! 보통 여행갈때 많이 타는거 같은데, 혹시 직장때문에 멀리가야할때 타는 경우도 많으신가요?

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    요즘은고속버스보다 케티엑스나 기차여행이좋은거같아서 아니면빨리가야할땐 비행기를타곤합니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    외부 일정이 많은 경우에는 아무래도 경기권을 갈때도 고속도로를 이용하기 때믄에 자주 이용하기는 합니다

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    저는 여행 갈 때 일 년으로 따지면

    약 네다섯번 정도 고속버스를 이용하는 것 같습니다.

    기차나 비행기도 있으나 기차역과 공항은 집에서 먼 것이 그 이유입니다