탈퇴한 사용자

고속버스 운전하시는 기사님은 하루에 운전시간이 어떻게 되나요?

고속버스 운전하시는 분은 하루에 몇시간 운전을 하시나요? 서울에서 부산 또는 서울에서 광주의 경우 왕복을 몇번 하시는지 궁금합니다.

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵23.09.13

    안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 거의 장거리가는데 4시간정도 갔다가 좀쉬었다가 다시 돌아오면 될것 같아요 기본 8시간이 법적으로 되어 있어서 초과하기가 어려울것 같아요.