기타 고민상담고민상담
당당한애벌래194
당당한애벌래19423.02.05

여사친 생인선물 뭐가 좋을까요

향초랑 망토형 담요가 괜찮아보여서 후보로 정해놓았습니다
그 외에도 괜찮은거 있을까요
텀블러를 작년에 사줘서 텀블러 빼고 뭐가있을지..

  • 안녕하세요. 침착한멧새160입니다. 여자친구 생일선물은 받은 버려도 아깝지 않은 금액에서 해주세요

    대놓고 물어본다던지 직접만든 정성들인건 노땡큐

    무난한 향수나 귀걸이 목걸이 금 땡큐

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    여사친분이니 너무 비싼선물은 서로 부담이 되니 적당한 선에서 선물을 주는것이 좋겠네요. 그럼 혹시 모자는 어떤가요? 지금까지 모자선물은 안했다면 한번정도는 선물해줄 아이템으로 생각되네요.