완만한 한라산 둘레길은 어디인가요 ??

날이 따뜻해지면 제주도에 놀러 갈려고 계획중인데요.

친구들과 함께 한라산 둘레 길을 갔다 와볼 생각인데.

초보자도 같이 있어서 코스가 완만한 곳을 추천 받고 싶습니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 목마른집게벌레123입니다..

한라산 둘레길 1구간인 천아숲길은 천아수원지에서 보림농장 삼거리까지 8.7km의 구간으로 되어있습니다. 제주도에서 어디를 가야 할까 하다가 찾게 된 한라산 둘레길입니다. 예전에 사려니숲길을 간 적이 있었는데 너무 좋았던 기억이 있었습니다. 사려니숲길도 한라산 둘레길의 일부분이었다는 것을 이번에 알게 되었습니다.