털털한상사조100
털털한상사조10023.04.09
핸드폰 비용수리 어느정도 나올까요?

갤럭시 노트 10 플러스 입니다.

핸드폰 화면이 완전히 안보이고, 잠금 버튼 누르면 주황화면만 깜빡하고 다시 검정 화면이 됩니다.

정확하게 액정, 디스플레이, 메인보드 혹은 어떤 부품이 고장난것이며 , 수리하게 된다면 비용이 어느정도 나올지 궁금합니다.

삼성 서비스 센터 말고 또 다른 방법이 있을지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 예쁜멧돼지201입니다.

    기종에 따라 다르겠죠 삼성 보다는 아이폰이 더 많이 나올것으로 예상됩니다 핸듳폰 가격엥