캠핑취미·여가활동
숙연한개미새248
숙연한개미새24823.05.13

최근 캠핑에 관심이 생겨서 질문드립니다

제가 여태 몇번안가봤지만 가본 캠핑이라곤 준비가 다 되있고 숯불도 제작해주는 도심속 캠핑이였습니다

이번에 제대로된 캠핑을 가보려고 하는데 준비물을 챙기는데 한계가 있네요 ㅠㅠ

혹시 꼭 가지고 가야하는 준비물이 있을까요??

  • 안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    필수적인것들은 텐트, 테이블, 의자,먹거리, 보조배터리,타프, 아이스박스, 접시, 취사도구들등이 기본적으로 필요합니다.

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 일단 텐트와 의자 테이블 릴선 랜턴등은 필수입니다.

    거기에 침구류 식기류 아이스 박스 음식 등을 준비하는건

    필수입니다.

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    먹을꺼 준비다 되셨으면 혹시나 추울때를 대비해 옷만 더 챙겨가시면 됩니다

    좋은시간 보내세요