캠핑취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.16

보통 캠핑장에서 캠핑장비어떤것들이 필요한가요?

매번 다 갖추어진 글램핑장만 가다가 이제 캠핑장에서 캠핑장비를 제가 직접 다 갖춰서 캠핑을 즐겨볼까하는데 캠핑장비를 어떤것들이 필요한가요??

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    겨울철 캠핑 장비로는 텐트와 동계용 침낭, 전기 메트 그리고 식사를 해야 하기 때문에 식기 세트는 필히

    준비 하시는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    텐트, 침낭, 캠핑매트, 캠핑 테이블과 의자, 휴대용 버너, 따뜻한 담요, 겨울이라면 난방기구 등이 필요하며, 가고자 하는 캠핑장과 계절, 가서 어느 정도로 캠핑을 즐길 것인지를 고려하여 더 필요할 수도 있습니다.