캠핑취미·여가활동
도라지1004
도라지100423.05.20

캠핑장소는 어떻게찾고 가야하는거죠?

제가 캠핑은 몇번안가본 캠핑초보인데요 매번 캠핑장으로만 캠핑을가서 돈이아까워 일반 산이나 바다로갈려하는데 장소는 어떻게 찾아야하죠?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 노지캠핑을 하실려면 우선 인터넷으로 해당지역의 노지캠핑을 검색해보세요. 아니면 바닷가나 산속의 명소를 네이버 지도로 검색해보시고 가셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    보통 지역을 잡습니다.

    예를들어 대구에 사신다면

    대구에 유명한 캠핑장을 우선 가는거죠.

    그리고 어느정도 경험이 쌓이면 근교로 옮깁니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    장소가 궁금하면요.캠핑카페 같은곳에 가입하셔서 장소를 물색해 보세요.그럼 많은 다양한 정보가 있을거예요.