청소생활
한가한문어164
한가한문어16423.03.01

아이 때문에 매트를 깔았는데요 이제는 매트를 버려야 할것같아서요 바닥청소를 어떻게 해야할까요?

어려서부터 층간소음으로 매트를 깔았었는데 아이도 조금커서 매트가 필요 없어졌거든요 매트를 들었더니 바닥이 너무냄새나고 끈적이더라구요 어떻게 청소해야할까요?

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    먼저 매트를 외부로 내려놓고, 건조한 물로 매트를 충분히 씻어주세요. 그리고 물로 바닥을 충분히 씻어주고, 건조한 천으로 바닥을 닦아주세요. 마지막으로 바닥이 완전히 건조해지면 매트를 다시 놓아주세요.