냉정한너구리66
냉정한너구리6623.08.11

집에서도 피씨방 효과를 받을수있나요?

게임같은거 할때 pc방에서하면 이벤트 참여할수있는 그런거 있잖아요 집에서도 pc방 효과를 보며 게임에 참여할수 있을까요? 된다면 어떻게하고 가격은 어떻게 되는지 알고싶어요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    찾아보시면 서비스하는 업체가 있기는 하지만 PC방연합회의 반발로 인해 게임회사에서 인정하지 않는 접속방식입니다.

    게임사에서 계정정지 등 자체 제제를 가할 수도 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    집에서도 PC방 혜택 이용할 수 있는 프로그램이 있긴한데 공식 업체는 아니고 대부분 사설로 알음알음해서 해야되기 때문에 가격도 천차만별이에요

  • 안녕하세요. 물리치료사입니다.

    네 이용하실 수 있습니다~

    고렙이나 ip24와 같은 사이트에 접속 해보시면

    요금제가 있으면 요금제에 따라 이용시간이나 기간이 정해져 있습니다~^^

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    안될거에요 피시방전용 이벤트가 따로있어서 집에서는 따로 되지는 않을듯 합니다.^^