서 있는 님 8592
서 있는 님 859222.08.14

흐린 날씨나 비오는 날 운전할때 자동차 앞유리 및 사이드 미러쪽 성에 때문에 시야 확보가 어려울 때가 종종 있는데 성에 제거 꿀팁 있나요?

비 오는날이나 습하고 흐린 날씨일때에는 안전운행하고 싶은데 성에 많이 끼기 때문에 시야 획보가 어려워서 난감할때가 종종 있어서요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    자동차 유리를 유리세정제를 이용해서 전체적으로 닦아주시구요~ 김서림방지제라는것을 따로 파는데 이걸 사셔서 유리에 전체적으로 발라주시면 김이 서리지 않아서 앞이 잘보이니까 사용해보시길 바랍니다~

  • 안녕하세요. 의로운수달280입니다.

    답변드릴게요.

    차량의 창문을 여시거나 혹은 열선버튼을 누르시고 에어컨 또는 히터를 이용하여 차량 내/외부 온도를 일정하게 유지해주시는 방법이 있습니다