등산·클라이밍취미·여가활동
신기한동고비198
신기한동고비19823.07.23

가벼운 산책할때 어떤 운동화 신나요??

요즘 종종 산책을 하는데 추천해주실 만한 운동화 있을까요? 지금 신는 운동화는 그냥 일반 러닝화라 발도 안프고 해서 살려고 하는데 팁 좀 주세요~

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    나즈막한 산을 산책하는 정도라면 등산화보다

    트래킹화가 도움이 될 수 있습니다.

    일반운동화보다 접지력이 좋아 운동에도 효과적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다.

    그냥 평소 신는 편한 운동화 신으셔도 무방할것같습니다.

    하지만 런닝을 하실거라면 가벼운 런닝화 하나정도 구매하셔서 하시느게 더 좋을것같습니다.

  • 산책길이 경사진 길이아니면 평길로 가벼운 조깅화나 일반 운동화 가벼운 운동화 무방합니다

    발이 편해야 건강을 유지하는데 도움이 많이됩니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.가벼운산책을 할때 런닝화 싣고하세요. 나이키 저렴한 런닝화 추천합니다. 나이키는 어떤걸 신어도 편합니다.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.반갑습니다.

    트레킹화는 가벼운 산행이나 등산보다는 평지에

    가까운 길 걸을때 좋아요.

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.

    각 유명 브랜드의 시리즈가 있습니다.재질이 통풍 잘되고 가벼운 경량 운동화 추천드립니다

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    무게가 가벼우면서 통기성이좋은 운동화가 최고입니다. 발이 편해야 산책도 더 즐거워지거든요.