기타 고민상담고민상담
깜찍한가젤254
깜찍한가젤25424.03.02

눈밑 눈가 주름 관리 어떻게 하죠 ?

표정 지을때 눈밑 눈가 주름이 많이 생기네요 피부과 가는게 좋은거 잘 알고 있지만 홈케어로 어떻게 안될까요 ? 너무 신경이 쓰입니다 피부가 많이 좋았는데 말이죠

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    화장품 광고보면 눈가주름을 없애준다고하는데 거의 불가능 하며 집에서도 어떻게 할수는 없을거에요 펼려고하면 주기적으로 시술을 받아야할겁니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.눈밑주름은 집에서 관리하기힘들죠. 의학기술이 아니면 관리하기어렵습니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    님의 말씀대로 예전에는 피부가 정말 좋있는데 라는 말씀은 어느정도 나이가 드셨다는 말씀이잖아요.

    좀 서운케 들리실지 모르지만 눈밑이나 눈가에 주름 또는 목 주름이 모두 나이가 들어가는 자연적인 모습 아닌가요?

    그런 자연적인 모습을 인위적으로 어떻게 하시기 보다는 그대로 받아 들이시길 권해 드립니다.

    그게 더 아름답거든요.

    7~80되신 할머니가 당기고 펴고 해서 50대로 보인다한들 ~~

    자연스런 미인이시길 권해드리면서

    건강쪽으로 더 관심 갖으시기 바랍니다.

    감사합니다.