복숭아
복숭아23.04.04
강아지가 먹으면 안되는 음식은 뭐가 있나요?

초콜릿이랑 포도는 강아지가 먹으면 안좋다고 알고 있는데 이 외에도 간된 음식 말고 강아지가 먹으면 안되는 음식은 어떤 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    닭뼈도 강아지가 먹으면 안되는 음식입니다.

    닭뼈는 뼈가 부서질때 날카롭게 부서져서 식도나

    장기를 찢을 수 있어서 위험해서 먹으면 안된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 귀여운참새255입니다. 말씀하신대로 초콜릿은 절대 먹으면 안되고 닭뼈 이것도 안되고 카페인 든 음식도 먹으면 안돼요ㅜ

  • 안녕하세요. 궁금한게너무많은삶입니다.

    염분기가 많은 간식, 사람이 먹는 음식 등 동물용으로 나온 음식들을 제외하시고는 가급적 먹지 않게 해주세요^^