기발한파리23
기발한파리2323.06.18

북한 축구 선수들은 월드컵 경기에서 패배하면 아오지탄광에 가나요?

안녕하세요.

북한이 월드컵에 진출했던 2010년 경기에서 북한이 경기에서 패배하자 아오지탄광에 가는 것 아니냐는 이야기가 나왔던 기억이 납니다. 북한 선수들은 월드컵에서 패배하면 정말 아오지탄광에 가나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    그런 루머가 돌긴 했었습니다만, 실제 알려진 것을 없습니다.

    감사합니다.