기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2322.12.05

나이먹고 혼자살게될까봐 두렵습니다 여자친구를 사귀고싶어요

이제나이도 많이 먹고 기회도 많지않은데 기회가 올때마다 여자친구를 못만들고 항상

실패만했어요 제가 그렇게 매력이 없는건지 만나는분들마다 저를 별로 안좋아하더군요

그래서 자신감이 떨어졌어요

나이먹어도 혼자살게되면 어쩌죠? 너무 두려운데 이성을 만날수있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    단지 노후가 두려워 만난다면 생각을 바꾸셔야

    합니다. 결혼은 서로를 배려하는 겁니다.

    질문자님께서 배우자를 돌봐줘야하는 경우도 생길 수 있어요.

  • 안녕하세요. 그윽한부엉이111입니다. 외관을 꾸미고 자존감도 높이다 보면 만날 수 있는 기회가 많아지게 될 거예요. 자신감을 가지시고 친구분을 통해 소개를 받는 건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 화끈한치와와215입니다.

    자신을 꾸며보세요 자연스럽게 여자들이 올꺼에요 자신감도 가지고 사세요 화이팅입니다