기타 고민상담고민상담
굳센기린136
굳센기린13623.02.04

새벽애 듣기 좋운 노랴 추천해주세요

요즘 노래 듣는걸 좋아하는데 너무 똑같은 노래들만 들으니까 제가 모르는 노래들을 알고 싶습니다 발라드나 감성 힙합을 주로 듣는데 새벽에 듣기 좋은 노래 추천해주세요

  • 안녕하세요. 와일드한박각시295입니다.

    유튜브에는 다양한 장르의 음악이 동영상과 함께 올라와 있습니다.

    새벽에는 명상음악, 피아노 선율곡, 클래식, 째즈, 영화에 나오는 명곡의 음악, 등 다양한 장르의 음악이 많습니다.

    다양한 곡을 듣다보면 자신도 모르는 음악의 장르에 빠져 들것입니다. 도전하는 당신이 아름답습니다. 답변이 도움이 되었으면 합니다. 오늘 하루도 화이팅 하세요.

  • 안녕하세요. 호화로운동고비112입니다.

    저는 새벽에 듣기 좋은 노래로 SENS라고하는 일본 피아노 곡을 추천합니다. 들어보세요