기타 고민상담고민상담
하투구룸
하투구룸24.02.06

복싱대회에 나가는법이 있나요?

안녕하십니까. 저는 복싱을 배우고있는18살 학생입니다.

복싱 유명선수(ex.저본타 데이비스, 카넬로 알바레즈, 라이언 가르시아, 타이슨 퓨리)같은 선수들처럼 미국무대의 경기를 치룰수있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    기본적으로 아마추어 대회가 아닌 프로 복싱 대회를 나간다고 하면 프로 자격증이 되는 실력이 되어야 합니다.

    기본적으로협회의 등록이 되어야 나가는 것을 알고 있습니다