기타 고민상담고민상담
신중한저빌295
신중한저빌29524.01.24

최근 가까워진 남사친에게 고백해도 될까요?

최근에 다른학교 남사친과 친해졌어요. 알던 사이도 아니고 쌩판 모르는 사이인데도 마음에 들어서 제가 먼저 sns로 친해지고 싶다고 했고,그 남자애가 먼저 말도 놓고해서 어느정도 친해졌는데요..고백해도될까요?고백할때 어떻게 하는것도 좋나요?차이지 않을까요?ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    마음이 있으시다면 표현을 하시는게 좋을것 같습니다.

    우선은 그 남자의 마음을 알기 위해서 질문자님의 마음을 먼저 표현해 보시기 바랍니다

    직접적으로가 힘드시면 둘러서라도 한번 해보시면 어느정도 감이 올것 같습니다.

    좋은결과가 있으시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 찬란한파랑새284입니다.

    너무 조급해하지마세요.ㅎㅎ

    일단 직접 만나서 대화도 해보고 놀면서 더 친해지는게 좋을 거 같습니다.

    사귀는 거 자체에만 너무 의미를 두면 사귄 다음이 더 문제가 될 수 있어요.🙂

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.일단 남저분보다 여자분이 상위에 있는게 현실입니다 고백을 한다면 남자는 땡큐 일겁니다